As proteínas de elastina e colágeno são as responsáveis por conferir firmeza à nossa pele, no entanto, o excesso de açúcar pode atrapalhar a ação dessas proteínas.
O açúcar em excesso que ingerimos não é metabolizado pelo nosso organismo, criando um complexo de proteínas que enrijece as fibras de colágeno e também, torna a pele mais opaca, amarelada, sem viço e suscetível ao surgimento de rugas.
Logo, para que você possa manter sua pele jovem e saudável por mais tempo, é essencial evitar alimentos com alto índice de açúcar.
Responsáveis pela Clínica Plástica Peçanha:
Dr. Olympio José Peçanha CRM 52.25207-6
Cirurgiao Plástico
- Cirurgião Geral Universidade Federal Fluminense.
- Cirurgião Plástico pelo Serviço Prof. Ramil Sinder Universidade Federal Fluminense.
-Prof. Cirurgia Plástica Universidade Federal Fluminense.
-Doutorado pela UNIFESP
-Pós doutorado UNIRIO
Especialista em Cirurgia Plástica estética e reparadora.
Procedimentos minimamente invasivos (preenchimento com ácido hialurônico, ácido hialuronico, Bioestimuladores de colágeno). Harmonização facial/MD codes.
Dr. Olímpio Peçanha CRM 52.75520-6
Cirurgião Plástico
- Cirurgião Geral pelo serviço do Prof Alan Onofre Universidade Federal Fluminense.
- Cirurgião Plástico pelo Serviço Prof. Antônio Sérgio Guimarães Universidade Federal Fluminense
Especialista em Cirurgia Plástica estética e reparadora.
Procedimentos minimamente invasivos (preenchimento com ácido hialurônico, ácido hialuronico, Bioestimuladores de colágeno). Harmonização facial/MD codes.
Dr. José Augusto da Paz Peçanha CRM 52.77699-8
Cirurgiao Plástico
- Cirurgião Geral pelo serviço do Prof Augusto Paulino Neto , Santa casa RJ.
- Cirurgião Plástico pelo Serviço Prof. Leiros HFAG
Especialista em Cirurgia Plástica estética e reparadora.
Procedimentos minimamente invasivos (preenchimento com ácido hialurônico, ácido hialuronico, Bioestimuladores de colágeno). Harmonização facial/MD codes.